Сладкая игра
Зверь неистово рык издает.
Кажется, что уже поздно,
Вот-вот и все произойдет.
А ведь бедная даже не знает,
Что ее дальше там ждет,
Ответно тебя все ласкает,
От желания кипит и течет.
Ты хватаешь ее и к дивану
Прижимаешь руками, рычишь.
Ее сердце под стать барабану
Громко, ясно, сильно стучит.
Твоя она, ты это знаешь,
И играешь с ней в злую игру.
Она чуть не теряет сознание,
Когда дразнишь, будто идя по нутру.
Вот и сводит нежные ножки,
Сводит разум, туман в голове.
Обожаю до ужаса крики
В этой темной и сладкой игре.
Свидетельство о публикации №117052207129