Если б не было валюты

Если б не было валюты,
Я б вернулась в отчий дом,
Детства вспомнила маршруты,
И бабуль, что жили в нём..
Вышла б сад я, огляделась-
Как знакомо всё кругом!
С ветки ягод бы наелась,
Запила их киселём..
Покормила бы собачку
И голодных вечно птиц-
Не нужны мне денег пачки!
Мне милей улыбки лиц
Тех, кто рядом, и кто любит,
Не смотря на курс рубля.
Пусть на бирже таких судят,
Для меня важней СЕМЬЯ!


Рецензии