Незабудки

Весенний ветерок принес из леса
Трель соловья и нежный аромат цветов.
Я оглянулась и увидела поляну
Из ярких красок разноцветных лепестков.

Дарите своим девушкам любимым
Не розы, распустившие шипы,
А подарите на поляне незабудки -
Голубоглазые букетики весны.

Они останутся простым напоминанием
О юности, о счастье и любви.
Цветные веточки, простые незабудки
Напомнят об избраннике судьбы.


Рецензии