Куст пиона

Развалились, там пионы -
Видно подустали все.
Тяжела, сегодня, ноша -
Удержать уж весь букет.

Он склонил цветы на землю -
Смотрит прямо мне в глаза.
Подопри мне куст немного,
Мой хозяин всё ж не видит.


Рецензии