На раз
В бурный из чувств океан?
Без подготовки, на раз.
Без промедлений, на три?
Или же самообман,
Высшая степень искусств,
Снова меня поглотит,
В путаный свой лабиринт.
Сломаный я без тебя,
Скомкан и брошен, разбит.
Выжат, до пепла дотлел,
В самокритичности дней.
Сколько ты будешь молчать?
Сколько мне нужно потерь?
Ждать, превозмочь тишину.
Трепет и нежность ланит
Я закрывая глаза - помню.
Пронизан тобой,
Памятью полон, огнём,
Страстью мой разум саднит.
Я зажигаю тебя,
И ничего не боюсь,
Я лишь с тобой так силён,
И лишь с тобою я трус!
Вот он я весь - позови!
Я в ожиданьи застыл.
Ветер с лица мою грусть
Слижет. С дождём я сольюсь,
Чтоб прикоснуться к тебе,
Чтобы осыпать тебя,
Каплями слёз дождевых,
Всю свою нежность пролить.
Трогать тебя, обнимать,
Волосы, руки твои.
И насладившись игрой,
Вновь ожиданием жить.
Свидетельство о публикации №117052206968