Маленький Райский переполох...

Аид перо макнул в чернила…
Он в список твёрдою рукой
Вписал создателя тротила
И даму крашенную хной,

Повесу и прелюбодея,
С широкой грудью палача,
А так же бедного еврея,
Что явно было сгоряча…

В момент ответственных раздумий
Сквозняк задул его свечу,
И что там получилось в сумме,
Пожалуй лучше промолчу…

Дыхнул огнём на герб печати,
Поставил штемпель на квиток,
В графе «посланий получатель»
Вписал в потёмках имя БОГ…

ДокУмент шёл до адресата
Излишний месяц потому,
Что индекс лапой волосатой
Аид писал сквозь ночи тьму…

И целый месяц эти души
В Раю вершили произвол;
Палач, амброзии откушав,
Троим исполнил приговор,

Распутник соблазнял невинных,
Взорвал две бомбы инженер,
А дама рыжая картинно
Ходила голой на пленер…

И лишь еврей ходил «овечкой»,
Собрал детей и всех увёл
От этой суеты беспечной,
Виной которой был «осёл»…

Потом конечно разобрались
И грешников спихнули в Ад…
И хахалю и голой крале
Досталось хуже во сто крат…

Господь помиловал еврея—
Ему достался детский сад…
Он там поныне, не жалея,
Исправно служит как медбрат…


Рецензии
Демьен!
Ах Демьен!!! До слёз просто пробрало от смеха! Замечательно и неожиданно!
Эта спокойная, протокольная манера в описании ТАКИХ событий - это что-то!
Ох, вытираю слёзы от смеха ))) Спасибо, порадовал!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   24.05.2017 04:03     Заявить о нарушении
))))))Я Рад Бэйзил......))))))
Благодарю тебя сердечно....))))))

Дэмъен Кипер   24.05.2017 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.