забрала твои дни
Всю душу вдруг тебе перевернула
Она звучит в тебе как стон
Крыла твои нечайно всколыхнула
Пришла ,забрала твои дни
На растерзанье чувствам бросив
Её слова звучат в ночи
Любви её так сердце просит
И предаваясь муке сладкой
Терзаньем сердце напоив
Забудь её в дороге гладкой
Лети к любимой что есть сил....
и.красивая
Свидетельство о публикации №117052206938