Песенка про Hyundai Solaris Family 18

На мотив песни Группы Браво - "Черный кот".

Жил да был рыжий кот за углом.
И «кота» ненавидел весь дом.
Только песня совсем о другом,
Как семьей правит Booss с котом.
Говорят, не повезёт,
Если кто-то Boss дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только c рыжим Босс сейчас и повезет.

Целый день блин в семье суета,
Все гоняют туда и сюда.
Только песня совсем не о том,
Как колхозили тачки с котом.

Говорят, не повезёт,
И что Солик слишком много бенза жрет.
А пока Хёндай живет,
Мы обтянем быстро пленкою капот.

HSF-Вам не просто Семья
Ваня, Аня, Никита и Я,
Но еще есть Олег и Сергей,
И других куча разных людей…

Говорят, не повезёт,
Если кто-то Boss дорогу перейдёт.
И пока все так идет,
Что ****янок Boss вокруг всем раздает.

В общем что мы хотели сказать?
Приглашаем Вас всех погулять,
3го и прямо с утра,
Ждем Вас в Сорочанаахх… Ура))

Песенка носит саритическо-юмористический характер. Любые взаимоотношения используемые в стишке являются чистой выдумкой автора.


Рецензии