Отрок
В тебя я верю.
Душою малой ты силен.
Коль есть в тебе былое семя.
То будет спелым и тот плод.
Житницы время собирает.
Посев прошел сквозь мерность лет.
И урожай , тот созревает.
В душе той пламенной привет.
И наши отроки малые,
Цветы в сердцах пусть расцветут.
Заветы предков четко чтите.
Живите в мире без оков.
Испепелите в сердце раны.
Светлицей станет пусть ваш мир.
Душой стремитесь к небесам вы.
Любите ярко вашу жизнь.
Свидетельство о публикации №117052206755