Пеку пирог

Мама
Задумала пирог,
Я, конечно
Ей помог.
И спросил всерьёз:
- Что для теста нужно?
Мама ответила:
- Всё, что есть на кухне:
Специи разные, вкусности
Разнообразные.
В тесто бросил
Горсть корицы,
Вылил баночку горчицы,
И добавил помидоров
Красных и зелёных.
Я пирог испёк
На славу!
А вот есть его
Не мог!


Рецензии