Пробуждение женской природы
Ты с весною в мой образ пришла.
Я с тобою сегодня повенчана.
Так я долго тебя ведь ждала.
Огнедышащей, пламенной страстью.
Ты окутала нежно мой стан.
И горит в моем сердце, то пламя.
Будоража, искря и кружась.
Заходите вы , ваше величество.
Это женщина бьется ко мне.
Столько лет, простояла , ты милая.
Так боясь получить слово нет.
Утро это заполниться ласкою.
Прикоснулась ко мне чуть дыша.
Эта женщина словно сказка.
Как же долго тебя я ждала.
Свидетельство о публикации №117052206699