Какая женщина цветов не любит?!

Какая женщина цветов не любит?!
Пусть и молчит порой о надобности той.
Нас по весне сирень всегда волнует,
А летом сад цветущих орхидей.

А как красивы желтые тюльпаны,
Пусть даже песни грустные о них поют.
И аромат у лилий сумасшедший самый,
Его мужчины, даже, нынче узнают.

И можно было бы писать поэму,
О многообразии и прелести цветов.
Одних лишь роз - цветов и форм волшебных,
Не передать словами, я клянусь!

Но есть одна, на мой взгляд – королева!
Но не природой создана, и пусть.
Своею синевой она меня пленила,
Индиго цвет, и в этом ее суть.

Букет из синих роз, он как наркотик.
Как к морю и дельфинам верная любовь!
Достаточно коснуться только взглядом
И мир уже не будет прежним вновь.
22.05.2017


Рецензии