В мире красивых людей

В мире красивых людей мне будет тоскливо.
Нету углов выпирающих.
С ранних часов мир тонет в настрое игривом.
Выглядит все потрясающе.
Слепнут от глянца глаза, от эйфории мозги болят
Стали иконы в один бесконечный ряд
Вдаль убегает картина блаженства и все метят в боги
Как Искандер Двурогий
Хожу одиноко.
В мире красивых людей.
В поисках места, где нет идеалов
Я – армия протестующих (из одного человека)
Весь мир исшагала.
Вопль истошный.
Мат.
На языке оригинала.
Скучно и тошно всё это.
Мир без изъянов - как фильм на эффектах, снятый в зеленом.
Совсем без сюжета.


Рецензии