Что мне сказать ты этим хочешь?

Что мне сказать ты этим хочешь?
Читать о чём мне между строк?
Миг встречи первой не воротишь,
И это жизненный урок.

Не друг, не враг и не любимый,
Не жаждешь встреч, не ждёшь любви,
Как корабли проходим мимо,
Ресницы опустив свои.

Немало женских рук ласкало
Твой  стан и чувствовало губ,
Ещё одной из них не стала,
Хотя и не был со мной груб.

Легко переживёшь разлуку,
Легко забудешь блеск в глазах,
Как я твою сжимала руку,
Адреналин, и страсть, и страх.

Как мимолётное виденье,
Обрывки фраз и пара встреч,
Стирает снова воскресенье,
Не сохранить их, не сберечь.

Не бьётся чаще твоё сердце,
Не пламенеет от любви,
Зачем стучу я в эту дверцу?
Затем тебе стихи мои?...


Рецензии