Кто же хочет мира
Как десятилетний малец,
Встречал войну в сорок первом,ужасно-
Когда же наступит конец,
Когда же от Бога прибудет гонец
И вручит нам мира венец.
Не буду говорить о том подробно,
Меня могут только понять
Герои те,кто сегодня "свободно"
На Донбассе с автоматом стоят,
Каждый миг в глаза смерти глядят...
И каждый миг они мира хотят. 22.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052206550