Там и тут
Ты что-то ешь и пьёшь.
Ты ходишь на футбол,
Хоккей в Фетисов-Холл.
Растишь в горшке лимон,
Дел разных миллион.
Худеет календарь,
Сквозь май разит январь.
Я тут одна живу
И что-то ем и пью.
Футбол я не смотрю
Итог не узнаЮ.
И лишь ночной фонарь
Висит в ночи как встарь.
Он светит там и тут,
Где ждут и где не ждут.
2017.05.22. СПб
Свидетельство о публикации №117052200654