перемены

Где земли укрыты алмазами
Небеса горят.
Отражаются души неправедных
Спать не хотят.
Во снах страшно уж очень
Не надо! Убаюкивать, молоко давать.
Там грязные, темные, мрачные
Тучи, перемены сулят.

Не жизнь, а сплошная раскраска,
Выбирай сам свой цвет.
На лозунге "Быть правильным"
Рискни изменить сюжет.
Голоса скажут - Не надо!
Сердце велит - не робеть.
Руки сделают истину.
Инстанции будут смотреть.


Рецензии