Цветы для подруги
чтобы счастья больше стало
не клади его в пакет
в который мусор ты бросала.
этим маленьким поступком
хочу сказать, что жизнь мила
и никакая дрянь из утки
не поспорит, я права
ведь в мелочах таится чудо
открой же дверь другим сердцам
от того не станет худо
ни мне, ни твоим будущим друзьям
Свидетельство о публикации №117052206481