Вчера ещё капель звенела
Сегодня лужа под окном.
Сорока близко пролетела,
Поздравила с хорошим днём.
И снег тихонько оседает.
Весною пахнет во дворе.
Берёзки ветками кивают.
Я радуюсь опять, весне.
01. 04. 1996 г.
Свидетельство о публикации №117052206480