Собственно, как и подумал, так и..

Собственно,как и подумал,
Так и произошло,
От реки налетел сиверко,
А за ним и мгычка,
Мелкими,мелкими каплями,
В простор заморосила,
Каждая капля,в размер с песчинку,
Не почувствуешь и на ладони,
Упала,не упала?
Такая мжичка на весь день,не иначе.
Она,как все равно, маленькая,
Капризная девочка,хнычка,
Щечки свои кулачками трет,вроде,как
Обиженно,
А только делает вид,что плачет.

А мне такая погода в радость,
В радость была бы и девочка
Хныкающая,
Носиком шмыгающая,
В детстве, своем,на таких насмотрелся.
Но никогда плакс этих не утешал,
Хоть и не спорю,за сердце цепляло,
Только силы в себе находил,
Мимо пройти,
Больно надо,дружить с теми ,
Кто непогоду устраивает.
Это сейчас,с возрастом,
Стал любить дождь,каким бы он не был,
Как женщину,
Какой бы капризной она не была.

Не терплю,когда женщина плачет,
Но так хочу быть рядом,с такой....


Рецензии