***
Добро останется у нас в сердцах!
Да, в жизни много расхождений,
Но пусть сияет искорка в глазах!
Бывает так, что трудная дорога,
Бывает, что легко вперед идти!
Но важно что когда в душе тревога,
К кому то было можно подойти.
Ведь за добро, добром всегда ответят.
Пусть даже если кажется не так...
Им поделись и с тем кто хмур, кто светел.
Пусть засияет искорка в глазах!
22.05.2017
Свидетельство о публикации №117052200643