Да, я болею, простудилась

Да я болею,
Простудилась,
Смотрю в окно,
Весной
Пленилась.
Ты ждёшь
Стихов моих,
Возьми,
Не трудно
Сочинить,
Пойми.
Труднее
Продолжать
Любить,
Когда так
Сложно жить.
22 мая 2017 года.


Рецензии