Музыкальные пародии о ЖКХ 2

На мотив песни группы Браво "Звёздный шейк"
Ночь над Землёй ликует,
Горят проспекты цветным огнём.
Лампочки в подъезде никак не вкрутят,
В темноте идём с тобой вдвоём.
________________________________________
На мотив песни Александра Малинина "Не падайте духом, поручик Голицин"
Не падайте духом, автослесарь Голицин.
В лифте пару дней посидите, у нас выходной.
___________________________________________
На мотив песни "Зурбаган"
Пять утра на часах
А соседи уже во всю сверлят.


Рецензии