Меч-кладенец

Своими тупыми дубинами раздразните вы нас вконец!
Дождётесь: из ножен рябиновыхмы вынем свой меч-кладенец.
Чтоб самому не обрезаться, его туда спрятал давно.
Вот русский народ позабавится, вот это, блин, будет кино!


Рецензии