От меня добрые советы всем ученикам

Держи в чистоте и порядке тетрадь;
Пиши аккуратно, на кляксы не трать.

Грязь волочишь за собой в мокрую погоду,
У порога школы ты стряхни немного.

Язык тебе для речи,
А не для дразнилок этих.

Мудрая книга учит всему,
Уши ослиные ей ни к чему.


Рецензии