васильки
седеют
и опадают пеплом.
отца зовут Василием,
он не седой - еще долго.
а тебя зовут Дашей,
и ты даже не мужчина.
Но, знаешь,
вы чем-то мне похожи
вы твое - папа, ты и васильки.
и даже если папа...
или васильки увянут
у меня есть ты
Свидетельство о публикации №117052206173