Мышка и сыр. Прибаутки для малютки 6

  Мышка и сыр

Мышка в норке ела сыр,
И проела много дыр,
Стал сырок такой дырявый.
Словно кружево кудрявый,
Не похож совсем на сыр,
Запах кошку соблазнил,
Мышка кошку испугалась,
Возле сыра заметалась,
То ли спрятаться самой,
То ли сыр укрыть собой.


Рецензии