Расставание

Мы расстались, так решили мы с тобой
Злость на жалость, что ты сделала с собою
Только малость, не хватило в жизни той
Чтоб понять и жить мечтою.

Всё вернётся, если опыт не прошли
Кто же знал, что разлука неизбежна
Злость на верность, и уже горит вдали
Огонёк твоей надежды.

Дни и годы, незаметно пролетят
Злость на правду, ни чего не понимаю
Что случилось, люди громко говорят
Я их тихо принимаю.

Вот и всё, я немного не успел
Не дошло, то что мне понять хотелось
Злость на ревность, как же снова я посмел
Чтоб во мне проснулась смелость.


Рецензии