Я буду...
Рядом...
К прикосновениям трепетно
Прильни
Возьми всё то, что неподвластно
Взгляду.
И ощущения нежно сохрани!
Я буду свежим ветром
Обвив прохладой тело.
Вкусом рябины терпко,
Губ прикоснусь не смело...
Я буду белой птицей,
Вечно к тебе летящей
Буду ночами сниться
Истинно настоящей.
Я буду первым снегом,
Таять в твоих ресницах.
В лунное звёздное небо
Не позабудь влюбиться!
Буду в тёплых ладонях
Капельками водицы.
Не оброни невольно
И поспеши напиться...
Я буду свежим ветром,
Обвив прохладой тело
Так обними же крепко!
Я так давно хотела!
Свидетельство о публикации №117052206114
Безымянный Александр 14.07.2018 05:43 Заявить о нарушении
Вы простите меня за не своевременный ответ. Жара, июль мозги не работают. А
вообще мне очень приятно получать Ваши отзывы. Очень рада, что Вы не забыли обо мне. С нежностью, Александра.)))))))
Александра Соловьева 2 30.07.2018 23:24 Заявить о нарушении