Конкурс

               
Вот ещё одна заноза,
Обещает приз «Формоза».
Я скорей за карандаш,
Написать про город наш…
Городок наш не большой.
Славен, делом и душой.
Наша гордость – наши дети
Всех прекраснее на свете.
Молодёжь стремится в ВУЗы
Грамотный народ нам нужен.
Есть хорошие артисты
И прекрасные солисты.
            Есть поэты и спортсмены,
            И растёт достойной смена.
            Всё у нас для жизни есть
            И всего не перечесть.
За прошедшие дела
Наградила нас Москва.
Золотым рублём, что надо!
Вот награда, так награда!
Как Москва, щедра «Формоза»,
Может стих мой, здесь поможет,
Мне компьютер нужен. Во!
Подарите мне его!
Буду я дружить с «Формозой»,
В гости часто заходить,
А компьютер вдруг подарят,
Буду очень вас любить!
        10 год.


Рецензии