Последнее

Тишина, пустота в голове.
Никуда ни бежать ни идти.
Остаюсь я один в темноте,
Лишь дыхание сбито в груди.

Пустота, навсегда и везде.
Пустота даже в сердце моем.
Я простыл от лекарства на дне,
И рассказов о небе твоем.

И мой путь, как и твой обречен,
Только кажется, мне как всегда.
Эти путы облиты огнем,
Что сжигают внутри до темна.

Я пойду, не оставлю следов,
Кто же бросится в путь не тая.
Переедешь в далекое ты,
А исчезну, пожалуй лишь я.


Рецензии