Осень разводит мосты

Мелькают лебёдушек крылья
Средь серых провалов и туч.
Травы вновь сухие будылья
Мелькают и смотрятся с круч.

Холодной становится Родина
Поверхность реки греет рябь.
Без листьев плешива смородина
Один,два листочка горят.

А ветер их треплет,срывает
Совсем оголяет кусты.
Птиц с криком опять отпускает
И снова разводит мосты.


Рецензии