Моя Луна

Повороты судьбы не разделят тебя и меня,
Череда инкарнаций не спутает красные нити,
Не могу на кого-то другого, как вещь, поменять,
Ты Луна моей жизни, ты ярче всех звёзд и событий.

Воплощение новое дарит нам новую смерть,
Я, твой след отыскав, наслаждаюсь, хоть счастье и мнимо,
Небо тянет нас вверх и швыряет в планетную твердь,
Но тебя у меня никогда и никто не отнимет.


Рецензии