Расставанье? Я не верю!

Расставанье? Я не верю!
Птицы пели нам свирелью.
Мы любили всей душою,
Были счастливы с тобою.

Только счастье оборвалось,
Или может, показалось?
Пробежал какой-то холод.
У  тебя есть в этом повод?

Если повод, ты раскройся,
И душой своей откройся.
Я пойму, стоять не буду
На  пути, но не забуду.

Наши встречи, в парке нашем,
Нет того момента краше.
Ты любил и я любила,
Ласки я свои дарила.

Расставанье? Я не верю!
Как мне пережить потерю?
Я желаю тебе счастья,
Пусть без моего участья.


Рецензии