Пригласи ты меня на свидание
Лена Гершман
Пригласи ты меня на свидание,
Чтоб почувствовать я бы смогла,
Как нужна. И рук нежных касания
Вечность целую молча ждала.
Пригласи ты меня на свидание!
И под взгядом твоих карих глаз
Сердце взрогнет в немом ожидании
Твоих ласковых, искренних фраз.
Пригласи ты меня на свидание...
Со свечами... и жаркий камин
Нас согрел. Стал для нас мирозданием,
Осознаньем любовных глубин.
Пригласи ты меня на свидание.
Мир жесток, но скажу ему - нет.
Мы построим любви нашей здание,
Зажигая немеркнущий свет... (ЛГ)
Свидетельство о публикации №117052206001