Утиный матриархат
Удивляюсь, наблюдая
за семьёй утиной:
иерархия, признаю –
дивная картина!
Верный Селезень, надёжный
и галантный парень,
с Дамой-Уткой осторожно
проплывает парой.
Куда Утка, туда качур –
Селезень утиный,
у него любви задачи
нет невыполнимой!
Вот уклад у них суровый –
строй матриархальный,
и в семье закон особый,
и аспект моральный.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117052205961