Любви

Любовь не может быть безумной
Или ошибкой роковой.
Она тиха, она бесшумна,
Она полна сама собой.

Она как дым, как пар туманный
Бестельна, но всегда видна.
Она - не жертвенник обманный.
Не скоротечная она.

Да, в жертву ей всегда стремится
Попасть лишь мудростный чудак.
Любовь - невиданная птица!
Не оставляешь нас никак!


Рецензии
В точку! Классный стих!

Наталья Лозовская   06.09.2018 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.