Жил мужчина сладкоежка и девушка водохлебка

     Жил был мужчина сладкоежка
     А рядом по соседству девушка водохлёб жила.
     Мужчина этот в день мог 6 килограмм конфет  взять слопать.
     А девушка соседка водохлёбка могла воды 15 литров в день взять выпить.
     И вышло так, что мужчина сладкоежка взял влюбился в водохлёбку.
     И в знак своей любви он ей коробку  (Raffaello)подарил.
     Она  на конфеты эти с недовольством посмотрела.
     Нашёл Ромео, что мне подарить.
     Если ты и вправду меня ты любил то фильтр для очистки воды мне подарил.
     А то грязную воду из под крана я пью, потом из туалета не слезаю дрищу.
     Уходи  ты не пара для меня!
     Расплакался наш бедный сладкоежка и в место конфет стал пить только квас.
     Вот такая история любви у нас!


Рецензии
Татьяна! Очень интересная история высокой любви получилась! Могли бы прийти и к компромиссу.
Пили бы вместе сладкие воды. Спасибо за рассказ! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.