Мы возьмём, только счастье
Что мы ждём от него сейчас?
Нам проститься со старым нужно
Все плохое оставить там.
Високосный, был годом трудным
И потери, и слезы, боль...
Но с собой мы возьмём только счастье,
Жизнь прекрасную и любовь.
Мы на будущее строим планы
И живём здесь и сейчас.
Дорожим родными, друзьями
Ну дай Бог, пусть поможет нам !
2016 декабрь
Свидетельство о публикации №117052205868