Тучи звезды кроют

Ветер волком воет,
Тучи звезды кроют,
Холод окутал поле-
Я как одинокий воен.

Мне горла поперек
Мой громовой рок,
В голове пару строк-
Очередной вам урок.

Мне не услышать ,
Чем люди дышат,
Мне ныне не узнать,
Что Богу сказать.

Я в поисках мечты,
Но уже сбился с пути,
Что-то заколит в груди,
Но она полна  пустоты.

Я грешен весь целеком-
Один грех сам собой.
Не найти жизни паром-
Вечно скитаться душой.


Рецензии