В Ожидании Его...

Жду Тебя мой Главный Человек
Знаю я, что Скоро Ты Придёшь
Бережно поднимешь, взяв в свой Плен
И в Долину Счастья Отнесёшь
Вижу лишь размытые черты
Образ Твой Таинственен Король
Верю, что Друг Другу сможем стать
Мы Единым Телом и Душой
Ты моя Защита от Обид
От страданий, от мучений, Зла
Береги меня мой Властелин
Как Цветок от Бури и Огня
Буду я Твоею Госпожой
И Рабою стану Навсегда
Встречу Тебя Нежно у Ворот
И скажу: Привет моя Судьба….


Рецензии
Как здОрово, как я люблю ТАКИЕ стихи!!!

Антоха Невский   15.12.2017 00:11     Заявить о нарушении