В реанимации

На посту дежурит сестричка,
Нескончаемо длинная ночь.
Помогают стихи привычно,
Когда люди бессильны помочь.
Затекли от капельниц руки..,
Монотонно звучит монитор.
Принимая страхи и муки
Продолжаю с тобой разговор.
Отказавшись чувствовать тело
На клубочек мотаю слова.
Есть наркотик,чтоб не болело,
Слава Богу светла голова.
Обещания словно мантра,
Если утро наступит всё же,
Значит будет светлое завтра
И любовь,мне, выжить поможет.


Рецензии