Завела меня жизнь в дебри
(Туда, где Макар телят не пас).
Уже не пешком, а в дерби
Воздвигаю „иконостас“.
Хочу поместить в него мудрость--
Хоть бы и не свою.
Хочу поместить в него чуткость--
Она пригодится в раю.
Рай или ад-- немощи всё равно,
Скорей узнать у филосoфов,
Скорее забыть жизни дерьмо,
Стихи -- в будущее посох.
Свидетельство о публикации №117052205799