Я на скучный день сегодня улыбнулся...

Я на скучный день сегодня улыбнулся
Я налил себе в стакан  вина
Я тихонько в травы окунулся
И в росе купался,как дитя.
Я сегодня дверь открыл вселенной
Я сегодня ночь прожил,как день
Я сегодня так хотел молчание
Я его с тобой перетерпел.
Я на скучный день сегодня улыбнулся
Я налил себе в стакан  вина
Я тихонько в травы окунулся
И в росе купался,как дитя.


Рецензии