Я с тобой...
Или последний закат, решать уже будет смерть.
Но когда час придёт, не бойся, всё хорошо,
Это ещё не конец, просто время моё пришло.
Я не уйду насовсем, лишь станет не видно меня,
В этом мире мёртвым увы, с живыми общаться нельзя...
Если станет совсем не в мочь, просто закрой глаза
И ты попадёшь в мир снов, в котором встретишь меня.
Запомни, не плач. Нельзя. Даже думать об этом ни смей!
Больно. Знаю. Но мне вдвойне больнее, если больно тебе.
Смотри, я же рядом с тобой! Прислушайся к тишине -
Пусть я призрак, но я с тобой, в этой чёрной, кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №117052205796