Чистая любовь
Это что: когда нет тёмных пятен?
Чтоб была любовь …, и без грехов?!
К сожалению, её язык невнятен.
Все когда-то думают о том,
что она не может быть порочной,
а потом со скиснувшим лицом,
прекращают отношенья срочно,
забывая, главное подчас:
ежели любовь идёт навстречу –
не спешите, не гоните с глаз,
у греховной – чистая предтеча…
Свидетельство о публикации №117052205774
Небылицы Татьяны Письмоносицы 21.01.2018 01:53 Заявить о нарушении
Борис Цветков 21.01.2018 07:40 Заявить о нарушении
Небылицы Татьяны Письмоносицы 21.01.2018 09:00 Заявить о нарушении