Просто что то земное в душе!
ПРОСТО ЧТО ТО ЗЕМНОЕ В ДУШЕ! ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ ОБЪЯТОЕ СЕРДЦЕ! РАВНОДУШНА К ЧУЖОЙ НОВИЗНЕ! НА ЗЕМЛЕ УВЫ НЕТ СОВЕРШЕНСТВА! Я ЖЕЛАННА ПРИРОДЕ САМОЙ, НЕ ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ СОЗНАНИЯ. ЗА ПРЕДЕЛОМ ЛЮДСКИХ ПОНИМАНИЙ Я, НЕ ДОСТУПНАЯ ЛОГИКАМ МЫСЛЬ! Я ОДНА НА КРАЮ МИРОЗДАНИЯ, ТАК БЕСПЕЧНА КАК СТАРАЯ КРЕПОСТЬ!"' ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ ОБЪЯТОЕ СЕРДЦЕ! ПРОСТО ЧТО ТО ЗЕМНОЕ В ДУШЕ!"'
Рецензии