Когда ты придёшь...
Когда ты придёшь?
Свет ту боль преломляет...
И новая ложь снова нас обнимает,
Дав утешение будущей встречи.
Угли не вспыхнут от крохотной свечи.
Пламя любви
Больше нас не познает.
Ласка из глаз,
Та без света не выйдет,
Рук не коснётся, уйдёт и не вскрикнет.
Нежность…
Она не вернётся назад,
Если остался там брошенный взгляд.
Что я скажу тебе, если придёшь…
Час утешения – вымысел, ложь.
Губы сухие. Сухие слова.
Взгляд отведу…
А в ответ: - Ты права… -
Камнем свернётся с высокой вершины…
Ты не держи его!
Храм в моём имени.
Если ты тихо обнимешь меня,
Произнесу: - Я права… не права…
Свидетельство о публикации №117052205730