Без страха
Сливались в единую душу и тело.
В ночи вспоминала, как было приятно
Мне неумелой с тобою умелым.
И вдруг ты исчез...
А при следующей встрече,
Отводишь глаза,
заявляя при этом,
Что любишь по прежнему крепкого крепче,
Но я почему-то не верю ответам...
Я говорила:
- Уедем куда-то,
загоним машину, где травы погуще.
А ты отвечаешь:
- Настала расплата,
укушен вампиром и шанс твой упущен.
Меня бережёшь мысли прочь отгоняя,
Про душу и тело, и мятые травы.
И кровь твоя стала теперь "голубая",
Для красной крови моей станет отравой.
Нельзя нам сливаться в едином порыве,
На мятые травы наложено вето...
И ставший вампиром конечно не в силе
Вернуться и стать на земле человеком.
Поверь, я люблю твою душу и тело,
А кровь "голубая" меня не пугает,
И в полнолуние в тёплой постели,
Без страха, умело тебя приласкаю.
Свидетельство о публикации №117052205671
Татьяна Левашева 07.11.2017 23:47 Заявить о нарушении
Рада знакомству. С любовью Окси.
Оксана Молчанова 08.11.2017 00:39 Заявить о нарушении