Отсчет

Отсчет запущен! Мигают цифры,
Секунды и минуты вдаль летят,
Весь лоб блестит от пота, и сердце чаще бьется,
Сдаются нервы и пальцев дрожь мне не унять.
Какой же провод? Левый? Правый?
А может тот что наверху?
Все мысли спутаны - наверно,
Последний миг я свой живу.

хм...

Ну вот и все, осталось две минуты -
И мысли покидают этот бренный мир,
Решил задуматься о жизни,
О том что в ней я натворил.
О том как пил, курил с друзьями,
О бесконечных ночах под луной,
О падающих звездах с небосвода,
Желаний целый ворох и застой,
Который длился месяцами,
Пока пытался строки подобрать,
О том как целыми ночами - гулял с друзьями,
Мешая всем в округе спать!
Эх, ну что ж, пора решаться -
Беру кусачки я дрожащею рукой,
Какой же резать? Ай, да ладно -
Разрежу этот! И..................


Рецензии